Acessos

Como conseguir a senha de primeiro acesso ou recuperar sua senha

Acessos

Primeiro acesso

1. Acesse os canais de autoatendimento do Consórcio Nissan
  2. Digite seus dados
  3. Clique em Solicitar Senha

Em alguns minutos você receberá a senha no seu e-mail (caso o e-mail não tenha chegado, confira a sua caixa de Spam - lixo eletrônico). Essa senha é provisória e pode expirar a qualquer momento, então você deve criar uma senha nova.

Recuperação de senha

Acesse os canais de autoatendimento do Consórcio Nissan e siga o seguinte passo a passo:

1. Clique em “Esqueci minha senha” ou “Não tenho senha”;
  2. Preencha com seus dados (Grupo/Cota, CPF, data de nascimento e e-mail de cadastro).
  3. Importante

• O Grupo precisa ter 6 dígitos.
    • A cota 4 dígitos.
    • Para que fique com o número correto de dígitos, basta completar com 0 (zero). Veja o exemplo:
    • Grupo: 0000502 | Cota: 0021.

4. Clique em Solicitar Senha

Seu consórcio, sua experiência, seu Nissan.

Assistente Virtual
Conectando...